«Давно не артист»: Борис Моисеев рассказал о жизни на пенсии — odnoklassniki-jl.ru

Борис Моисеев, певец: «Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!»

Почти каждый день артиста навещает его директор Сергей Горох. Он подтвердил, что здоровье Моисеева не хуже, чем у любого человека в возрасте, пережившего инсульт. Прокомментировал он и информацию о том, что Моисееву не хватает денег даже на самое необходимое.

Сергей Горох, директор Бориса Моисеева: «У Бори хорошая пенсия, он получает к ней еще 30 тысяч рублей надбавки за звание заслуженного артиста. Плюс авторские отчисления за песни, которые до сих пор звучат и на радио, и на телевидении. У него не так много трат — в дорогих вещах нет необходимости, как и в каких-то предметах роскоши. Живет достойно, ни у кого ни разу денег не занимал».

Напомним, что ранее о том, что Моисеев «совсем плох», сообщила его подруга Алёна Кравец. Об ухудшении состояния артиста говорила и адвокат Тамара Пухова. По ее словам, певец прикован к постели и «никакого просвета в состоянии его здоровья нет». Она утверждала, что артист испытывает и финансовые трудности.

Сообщалось также, что с Моисеевым после всех этих сообщений связалась Алла Пугачёва. СМИ писали, что артист отказался от ее помощи, в том числе финансовой.

По материалам: Стар Хит.

Ещё новости

Добавить комментарий