Дегтярёв сказал о изъятых на митинге в Хабаровске ножиках и топоре — odnoklassniki-jl.ru

Дегтярёв отметил, что с почтением относится к людям, которые выходят на митинги в поддержку Сергея Фургала, но не осознает, для чего приходить на массовую акцию с топором и ножиками.

Миша Дегтярёв: «В субботу на акции несанкционированной в Хабаровске правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Сможете для себя представить? Для чего человек пришел с топором на массовую акцию, у меня вопросец».

По словам Дегтярёва, хабаровчанам лучше оставаться дома и заниматься своими делами, «помогать родным и близким и сберегать друг дружку».

Миша Дегтярёв: «Наилучшая помощь будет, если любой будет работать на собственном месте, а я, как врио губернатора, продолжать те отличные дела, которые он наметил. Чем я и занимаюсь».

Он поведал, что уже подписал постановление о сохранении льготных авиабилетов для обитателей северных территорий, тем продолжив одно из дел бывшего губернатора. Не считая того, добавил, что в среду дума разглядит вопросец о поправках в краевой бюджет.

Несанкционированные акции проходят в Хабаровске с 11 июля. Митингующие требуют, чтоб процесс по делу экс-губернатора Сергея Фургала был открытым и проходил в Хабаровске, а не в Москве. Не считая того, обитатели городка недовольны предназначением на пост исполняющего обязанности главы региона Миши Дегтярёва.

Дегтярёв был назначен на пост исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края 20 июня. Фургал снят с поста указом президента «в связи с утратой доверия».

По материалам: Instagram.

Ещё новости