Десятичасовой перелет китайских Су-30МКК проявили на видео — odnoklassniki-jl.ru

Видео десятичасового учебного-тренировочного полета китайских Су-30МКК завлекло внимание портала The Drive. Истребители русского производства вылетели с базы Суйси-Наньнин в Южном Китае, добрались до архипелага Спратли и возвратились назад. В воздухе они сделали дозаправку. Можно узреть в ролике и то, как пилот ест за рулем самолета.

В статьи отмечают, что видео является броской иллюстрацией способностей ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Народной Освободительной Армии (НОАК) в регионе, где повсевременно совершают маневры США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их союзники. Некие истребители, считает создатель, вооружены русскими ракетами класса воздух-воздух Р-27 и Р-77.

Риф Суби, над которым пролетают Су-30МКК, является одним из почти всех атоллов спорных островов Спратли. Китай начал их искусственно расширять в 2014 году, и с того времени они перевоплотился в аванпосты, способные поддерживать разные наземные, воздушные и военно-морские силы.

Китай заказал 76 самолетов Су-30МКК (модернизированный коммерческий китайский) в 1999 году. В данной для нас версии русского истребителя отсутствуют движки с вектором тяги, которые употребляются в наиболее совершенных версиях Су-30. Китайские модификации содержат в себе радар управления огнем Н001М. Они могут нести ракеты класса «воздух-поверхность» с телевизионным и лазерным наведением в дополнение к российскому оружию класса «воздух-воздух».

Размещено видео учебных воздушных боев меж F-18D и Су-30МКМ

В крайние годы на снимках также были увидены Су-30МКК, с китайским электрическим блоком контрмер KG700, бомбой с лазерным наведением LS-500J и противорадиолокационной ракетой YJ-91.

Су-30МКК обычно сопровождения на огромные расстояния бомбовозы над Южно-Китайским морем. Они часто участвуют в перехвате патрульных самолетов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в этом регионе.

Любопытно, отмечает The Drive, что ни один из экипажей на видео не носит спасательных жилетов, что кажется необыкновенным при продолжительном перелете над водой. Может быть, они обустроены каким-то плавсредством.

Ещё новости

Добавить комментарий