Сейчас Наталье Трубниковой 65 лет. Она работает в ТЮЗе, живет вдвоем с мужем. Стать матерью актрисе так и не удалось. Всю свою заботу она дарит дворовым котам и кошкам. Трубникова известная кошатница. Она не только подкармливает бездомных кошек, но даже построила для них настоящий кошкин дом.

В студии программы «Звезды сошлись» Трубникова рассказала, что у фильма «31 июня» была двойная судьба. Сначала он прогремел на всю страну, а потом был закрыт на восемь лет. Картину перестали показывать после того, как один из снявшихся в ней актеров эмигрировал из Советского Союза в США.

Сама Трубникова после выхода фильма проходила множество кинопроб и кастингов, ее хвалили, обещали большое будущее, но на роли не утверждали.

Наталья Трубникова: «Оказалось, был такой приказ — актеров балета в кино не брать. Они танцуют. А язык танца — международный. Значит, они в любой момент могут уехать из страны и остаться там».

По словам Трубниковой, она не жалеет о том, как сложилась ее жизнь. Хотя ей жаль, что фильмы, в которых она снялась в 90-х, в большинстве своем даже не дошли до кинотеатров.

Ещё новости

Добавить комментарий