Экс-возлюбленная рэпера Серёги рассказала, почему решилась родить вне брака — odnoklassniki-jl.ru

Серёга и Полина познакомились на кастинге у рэпера, через полгода он уже признался девушке в любви. Затем у пары родились двое детей-погодок. Музыкант сделал возлюбленной предложение, но незадолго до свадьбы пара рассталась.

Полина: «Как традиционная семья мы никогда не жили. Я жила в своей квартире, он туда приходил, уходил. Я очень любила Серёгу. И для меня не важно было, в браке он находился или нет. Мне важно было, что он находился рядом. Так продолжалось три года».

В студии программы «Звезды сошлись» Полина призналась, что даже после развода Серёги их всегда что-то разделяло: страны, города, его гастроли. Почти всю первую беременность Полина жила с мамой, но к концу срока переехала с Серёгой в Москву, они стали жить как обычная семья, но продлилось это всего четыре месяца.

Долгое время танцовщица не касалась темы замужества, о браке она заговорила только после рождения второго сына. Тогда Серёга сделал ей предложение в присутствии родных и друзей.

Полина: «Через три месяца, когда уже подбирала свадебное платье, поняла, что не выйду замуж за этого человека, он этого не хочет».

Ещё новости