Лена Проклова вступилась за Ефремова, назвав его «нездоровым человеком» — odnoklassniki-jl.ru

По словам Прокловой, Ефремов, как и хоть какой иной человек, должен нести ответственность за свои деяния. При всем этом актриса призвала общество строго судить в первую очередь себя.

Лена Проклова, актриса: «Необходимо набраться терпения и всего хорошего, что есть в душе. Ситуация весьма сложная. Человек болен и, непременно, не желал таковых последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?»

Ранее по поводу смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова высказался актер Иван Охлобыстин. Он заявил, что артисту необходимо отдать условный срок, а всего его доходы разделять меж его семьей и семьей погибшего Сергея Захарова.

Вечерком 8 июня Миша Ефремов, двигаясь на внедорожнике по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и протаранил ехавшую там «Ладу». За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позже он от приобретенных травм скончался в поликлинике.

Артист в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) был в состоянии спиртного и наркотического опьянения. На данный момент он находится под домашним арестом. Ему угрожает до 12 лет лишения свободы.

Юрист Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер свою вину в совершении ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) не признает.

По материалам: Стар Хит.

Ещё новости

Добавить комментарий