«Это всё — мои уроки»: Оксана Самойлова — о томном периоде в жизни — odnoklassniki-jl.ru

Оксана Самойлова: «Официально заявляю, что крайние 8 месяцев были самыми томными в моей жизни. 2020 год оказался очень полон на сюрпризы, но я не жалуюсь, я никогда не жалуюсь. Я благодарю вселенную за всё, что происходит, поэтому что это всё — мои уроки, и они разумеется пошли мне на пользу. На данный момент я посильнее, чем когда-либо, у меня нет слабеньких мест, и я понимаю, что я могу полностью всё».

В посте в собственном Instagram она отметила, что стала просто непобедимой, а всю энергию направила в работу. «Необходимо уметь принимать и взлеты, и падения. Это неминуемая часть жизни», — считает Самойлова.

Напомним, что в начале марта ее супруг, рэпер Джиган, сказал, что попал в психиатрическую клинику. Он находился в наркологическом центре в Майами. По возвращении из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джиган нарушил неотклонимый двухнедельный карантин, закатив гулкую вечеринку с гостями. Опосля этих скандалов Самойлова сказала, что утомилась вытерпеть и подает на развод.

Но в итоге супруги помирились. Заявление на развод Самойлова забрала.

Добавить комментарий