«Герой вестерна»: Трамп в первый раз с начала пандемии возник в маске — odnoklassniki-jl.ru

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп, которого не раз упрекали за то, что он не носит средства персональной защиты во время пандемии коронавируса и сиим подает нехороший пример, возник на общественном мероприятии в маске. Голубая маска с золотистой президентской печатью полностью подходила в тон костюмчика Трампа.

Это вышло во время посещения Трампом лазарета Walter Reed в пригороде Вашингтона, где проходят исцеление военнослужащие, получившие ранения в зонах боевых действий. Мероприятие проводилось в закрытом для прессы формате, поэтому Трамп не стал отвечать на вопросцы журналистов.

Ранее Трамп заявлял, что он совсем не выступает против ношения защитных масок, но считает, что носить их необходимо только в определенных критериях. И пояснял, что сам он не носит маску, так как ощущает себя в ней схожим на персонажа комедийного вестерна — одинокого рейнджера.

#BREAKING: President Trump visits Walter Reed National Military Medical Center. He is wearing a mask. pic.twitter.com/uZOzM4Lpvs

— The Hill (@thehill) July 11, 2020

На деньках президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) раскритиковал дистанционную форму обучения и заявил, что наставивает на открытии американских школ к началу новейшего учебного года. Вопросец о открытии школ находится в ведении властей округов отдельных штатов.

По материалам: РИА Анонсы, ТАСС.

Ещё новости

Добавить комментарий