Хафтар наносит ответный удар: турецкие комплексы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) убили в Ливии — odnoklassniki-jl.ru

another #Turkish convoy is going to Al-wutyah , this time the equipment can be clearly seen 👀 .#Libya pic.twitter.com/p2Ud98qSKy

— Ouais Hasairi (@HasairiOuais) July 2, 2020

В Сети были обнародованы видеокадры передвижения колонны военной техники: особых грузовиков и бронеавтомобилей сопровождения. Потом возникли спутниковые фото уже развернутых установок.

Антиснайперские УАЗы и "Уралы" для спецназа проявили в Луганске

Но, как оказывается, эти ЗРК южноамериканского производства неэффективны против современной ударной авиации. В истинное время объект, в отношении которого у турецкого командования были огромные планы, оказался беззащитен от атак с воздуха.

Говорилось, что ЗРК Hawk в первый раз были увидены в Ливии еще сначала текущего года. Тогда ими предполагалось защищать управляемые Правительством государственного согласия (ПНС) районы Триполи.

Можно сказать, что в истинное время вовлеченные в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) стороны, на самом деле, поменялись местами: если ранее о ликвидировании средств противовоздушной обороны Ливийской государственной армии (ЛНА) под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара рапортовало командование ПНС, то сейчас они сами начали нести суровые утраты.

Русский танк "Армата" испытали в беспилотном режиме

Предполагается, что в нападении на позиции ЗРК участвовали истребители Mirage 2000-9 Военно-воздушных сил Объединенных Арабских Эмиратов, действующие с египетской авиабазы "Сиди аль-Барани".

1-ая информация о вероятном участии этих самолетов в боях на стороне сил ЛНА возникла два месяца вспять. Тогда по находящимся в Мисурате складам был нанесен мощнейший авиационный удар, который привел к бессчетным пожарам и взрывам.

Добавить комментарий