Японских юзеров впечатлил парад в честь Денька ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф — odnoklassniki-jl.ru

В Стране восходящего солнца интенсивно дискуссируют прошедший в Санкт-Петербурге Основной военно-морской парад.

"Не по для себя, но катастрофически круто": русская подлодка поразила шведов

Японская газета Yomiuri, которую цитирует «ИноСМИ», опубликовала статью о параде. В издании отмечается, что 26 июля в Минобороны сказали о удачных стрельбах фрегата сверхзвуковой ракетой «Циркон». Создатель статьи считает, что в критериях, когда быть может прекращено действие контракта по сокращению стратегических вооружений СНВ-3, новейшие русские ракетные системы будут сдерживать ракетный потенциал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Читатели Yomiuri считают, что если Наша родина с таковым военным потенциалом соединится с Китаем, то Америке не устоять. Остальные отмечают, что Наша родина до сего времени остается наисильнейшей в авиационно-космических разработках, и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до нее пока не достать. Отмечают и массивные современные самолеты — Су-35 и Су-57. Читатели делают вывод: с таковым орудием можно за недельку завовевать весь мир.

Ещё новости

Добавить комментарий