Они отметили, что Ефремов до рокового ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) предлагал собственной супруге, 49-летней Софье Кругликовой, не работать, а заниматься воспитанием их 3-х несовершеннолетних деток. Но Кругликова осталась в профессии. «Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и остальные смежные дисциплины в Институте современного искусства. В Гнесинке у нее тоже часы — она старший педагог. Но, естественно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Сейчас, видимо, подработок будет брать больше — деток подкармливать ведь нужно. А сбережений особенных нет», — говорят знакомые.

Ранее говорилось, что каждомесячный доход Ефремова составлял около 3-х миллионов рублей. Его гонорар за моноспектакль варьировался от 1-го до полутора миллионов рублей. Кроме этого, пару раз в месяц актера звали на закрытые выступления. Также он зарабатывал в театре «Современник» и снимался в кино.

8 июня Миша Ефремов, двигаясь на собственном внедорожнике по Смоленской площади, не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил ехавшую там «Ладу». За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От приобретенных травм он скончался в поликлинике.

Артист в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) был в состоянии спиртного и наркотического опьянения. На данный момент он находится под домашним арестом. Ему угрожает до 12 лет лишения свободы. По словам адвоката Эльмана Пашаева, его клиент вину свою не признает.

По материалам: Комсомольская правда.

Ещё новости

Добавить комментарий