Kia вывела на испытания таинственный кроссовер — odnoklassniki-jl.ru

На дорогах Южной Кореи был сфотографирован макет кара в маск-халате, который не дозволяет с точностью идентифицировать машинку. Но есть соответствующие элементы, которые разрешают представить, что макет — новейший кроссовер Kia.

"Шпионы", сфотографировавшие кар, рассмотрели на стёклах предупредительную наклейку, которая дозволила буквально сказать, что кар тестирует Хэндэ Motor Group. Способом исключением сделалось понятно, что это электронный кроссовер Kia (внутрикорпоративный индекс CV), сделанный по мотивам концепта Futuron. И это достаточно нежданно: ранее фактически все были убеждены, что прототипом новинки станет Imagine by Kia.

Новейших Kia K5 в Россию уже привезли наиболее 10-ка

Не один раз представители Kia гласили о том, что модель сотрёт границы меж типами кузова и станет симбиозом фастбека, седана и джипа. Понятно, что новость создаётся на платформе E-GMP, которая также лежит в базе Хэндэ 45 EV и Genesis EV SUV.

Припас хода серийного Kia Futuron составит приблизительно 480-500 км. Также понятно, что у электрокара покажется "заряженная" версия, которая сумеет разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды.

Ранее директор по маркетингу Kia Motors Europe гласил, что при всём арсенале современных технологий Futuron не будет иметь запредельный ценник.

Фото: Пресс-служба Kia.

Ещё новости

Добавить комментарий