«Краснодар» сыграл вничью с «Ренном» в дебютном матче Лиги чемпионов — odnoklassniki-jl.ru

Футболисты российского «Краснодара» в гостях сыграли вничью с французским клубом «Ренн». Встреча первого тура группы Е Лиги чемпионов, проходившая на стадионе «Роазон Парк» завершилась со счетом 1:1.

На 56-й минуте «Ренн» повел в счете благодаря голу Серу Герасси с пенальти. Через 3 минуты Кристиан Рамирес провел ответный гол. На 73-й минуте защитник «Краснодара» Сергей Петров был заменен из-за травмы.

Для «Краснодара» это дебютный матч в групповой стадии Лиги чемпионов. Накануне матча стало известно, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заболел ангиной. Его заменил Артур Оленин.

Артур Оленин, и. о. главного тренера ФК «Краснодар»: «Не могу сказать, что мы недовольны, для нас это историческое событие, праздник. Мы хотели как можно успешнее выступить в первой игре, и думаю, что у нас это получилось. Перед игрой говорили, что нужно быть смелыми, дисциплинированными, получать удовольствие от игры как в атаке, так и в обороне… Я хочу поздравить наших парней с их хорошей игрой. Они заслужили ничью, но мы нацеливались на победу. Мы рады дебютировать в Лиге чемпионов. Мы приложим все усилия, чтобы выйти из группы».

В первый игровой день группового этапа Лиги чемпионов выступили два российских клуба — «Зенит» и «Краснодар». Петербуржцы на своем поле уступили бельгийскому «Брюгге» со счетом 1:2. «Зенит» пропустил гол на последних секундах матча.

Добавить комментарий