МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) призвал Грузию закончить провокации на границе — odnoklassniki-jl.ru

Русский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) распространил комментарий, в каком призывал Тбилиси закончить «провокационные деяния и заявления», до этого всего — нелегальные пересечения границы с Россией, Абхазией и Южной Осетии.

Герой Рф поведал, как Су-25 попал под грузинскую ракетную атаку

На Смоленской площади призвали власти Грузии возвратиться к форматам диалога, включая механизмы по предотвращению инцидентов, Женевские консультации, также неформальный канал переговоров, которые почти все годы часто поддерживали Григорий Карасин и его грузинский визави Зураб Абашидзе.

В Москве также рекомендовали грузинской стороне проводить «разъяснительную работу» с своими гражданами. При всем этом заявления госдепа США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), который винит в напряженности Россию и югоосетин, в МИДе окрестили провокационными.

Ещё новости

Добавить комментарий