Минобороны направило докторов в Казахстан для помощи в борьбе с коронавирусом — odnoklassniki-jl.ru

Во вторник с подмосковной авиабазы Чкаловская в Казахстан вылетел военно-транспортный самолет с нашими армейскими докторами. Их выслали в соседнюю республику для оказания практической и методической помощи местным военным докторам, которые на данный момент интенсивно задействованы в борьбе с новейшей коронавирусной заразой.

Минобороны заявило о успешном итоговом испытании вакцины от COVID-19

В Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) корреспонденту "РГ" сказали, что русские спецы будут работать в 2-ух военных лазаретах Казахстана — в столице республики Нур-Султане и в городке Алматы.

"В составе мед подразделений — военные анестезиологи-реаниматологи, инфекционисты и терапевты, которые окажут консультативную и практическую помощь в диагностике и лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) нездоровых новейшей коронавирусной заразой", — уточнили в нашем оборонном ведомстве.

Там добавили, что самолетом военно-транспортной авиации в Казахстан также будут доставлены мед имущество и средства защиты.

Ещё новости

Добавить комментарий