Модернизацию русского флота высоко оценили в Китае — odnoklassniki-jl.ru

В Китае оценили модернизацию ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф на фоне военно-морского парада, который состоялся в Санкт-Петербурге и остальных городках, где размещены военно-морские базы. Как считает создатель статьи в издании Baijiahao, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сосредоточилась на разработке комплексов, не имеющих аналогов в мире.

Японских юзеров впечатлил парад в честь Денька ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф

Отмечается, что мощь флота, о которой гласил в приветственном слове президент страны Владимир Путин, не гиперболизирована. Лишь в Петербурге и Калининграде в параде были задействованы 46 кораблей и судов, посреди которых новый фрегат "Адмирал Касатонов", большенный противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков", малые ракетные корабли, корветы, подводные лодки, цитирует китайское издание "ИноСМИ". И это не считая авиации — истребителей Су-33, Су-27, МиГ-29, фронтового бомбовоза Су-24, самолетов-амфибий Бе-200 и Бе-12 и остальных.

Наша родина интенсивно модернизирует собственный флот: разрабатываются не имеющие аналогов в мире гиперзвуковые ударные комплексы, беспилотные подводные аппараты и остальные виды современной техники и вооружения. Baijiahao отмечает и тот факт, что гиперзвуковое орудие в перспективе станет основным козырем ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства). Этими ракетами оснастят фрегаты проекта 22350 "Адмирал Юмашев" и "Адмирал Спиридонов", которые будут строить в Санкт-Петербурге. На вооружение ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) они поступят в 2025-2026 годах.

Создатель статьи делает вывод, что ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в истинное время не планирует развивать авианосцы. На 1-ый план выходят корабли с гиперзвуковым орудием, что экономически прибыльнее.

Ещё новости

Добавить комментарий