Московские театры могут открыться 1 августа — odnoklassniki-jl.ru

Удовлетворенной новостью для всех театралов на круглом столе «Музеи в эру кризиса» поделился представитель президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по интернациональному культурному сотрудничеству и художественный управляющий Театра мюзикла Миша Швыдкой.

«У нас отменная новость для нас, для театралов, сейчас. В Москве разрешают открыть театры, с тем, чтоб в театрах собиралось 50 процентов зрителей. Это с 1 августа», — сказал он.

Испытано на для себя: в чем плюсы и минусы автокинотеатров

По его словам, прирастить долю зрителей, может быть, получится в сентябре.

В любом случае, открытие театров — станет еще одним свидетельством того, что жизнь россиян равномерно ворачивается в обычное русло.

Напомним, что театральные труппы смогли возвратиться к репетициям с 9 июня. А открытие театров по всей стране Министерство культуры РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) планирует не ранее сентября. В Роспотребнадзоре пояснили, что какие-либо корректные прогнозы по формату рассадки в театрах можно будет строить не ранее, чем за два инкубационных периода до старта сезона, а это 28 дней.

Ещё новости

Добавить комментарий