Начальник отдела по борьбе с наркотиками задержан в Москве за взятку 1,5 млн рублей — odnoklassniki-jl.ru

Как сказали в столичном главке МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), сотрудника 1-го из отделов правоохранительных органов по борьбе с наркотиками в Вебе подозревают в получении взятки в размере полтора миллиона рублей. Эти средства он добивался от одной из организаций за прекращение проверок. Подозреваемый задержан.

Сообщение пресс-службы ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Москве: «В случае установления вины, он будет уволен из ОВД за проступок, порочащий честь офицера правоохранительных органов, и понесет наказание в согласовании с законодательством, а его руководители будут привлечены к серьезной дисциплинарной ответственности».

Следствие ходатайствует о аресте подозреваемого.

Напомним, в октябре прошедшего года президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) поручил приготовить поправки о внедрении уголовной ответственности за пропаганду либо склонение к употреблению наркотиков в Вебе. Позднее МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) сделало подразделения по борьбе с злодеяниями в сфере больших технологий, в том числе через Веб

По материалам: ТАСС.

Добавить комментарий