Названы даты выхода кинофильмов «Резон» и «Мулан» — odnoklassniki-jl.ru

Объявлен очередной срок вероятного выхода на экраны пылко ожидаемого бестселлера Кристофера Нолана «Резон». Студия Warner Bros. обещает предъявить его миру 26 августа — но конкретно тем странам Европы, Азии и Австралии, где, в отличие от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), уже размеренно работают кинозалы.

Обозреватель "РГ"продолжил экскурсионную поездку по сокровищам синематографа

Южноамериканским зрителям быстрее всего придется подождать до 3 сентября, и то картину покажут только там, где к тому времени раскроются кинозалы. Придется набраться терпения и Китаю: тут показ кинофильмов в кинотеатрах пока ограничен 2-мя часами экранного времени, и 2,5-часовой «Резон» не сумеет выйти пока и на этом большом рынке.

Нескончаемо откладывается премьера «жив» версии диснеевского кинофильма «Мулан»: она обязана была выйти еще 27 марта, потом перенесена на 24 июля, потом на 21 августа. Студия Диснея с сожалением сказала также, что из-за приостановки съемок в Новейшей Зеландии не сумеет выдержать прежний график (декабрь-2021) выпуска 4 продолжений «Аватара» Джеймса Кэмерона и очередных серий «Звездных войн».

Новейшие сроки премьер этих картин пока не определены.

Ещё новости

Добавить комментарий