Напомним, что в СМИ рассказывали, что Пашаев, вероятно, причастен к мошенничеству с недвижимостью одной из московских семей. Афера закончилась тем, что семья потеряла квартиру. Сначала Пашаев обманом прописался в их квартире, а позже приватизировал жильё уже на себя.

Добровинский назвал неэтичными комментарии по поводу Пашаева

Бастрыкин не только поручил следователям изучить все обстоятельства, которые рассказывали журналисты, но и «дать им всестороннюю правовую оценку, приняв меры к восстановлению нарушенных прав».

Сам Пашаев уже успел отреагировать на указание Александра Бастрыкина. Его слова приводит ТАСС. «Эта семья получила деньги, о чем у меня есть подтверждение. Мы все в этой квартире, которая тогда не была приватизирована, были прописаны. Я заплатил деньги, и они выписались. Хищения не было», — заявил Пашаев. К проверке СК он «спокойно относится». В сообщении СК фамилию семьи, оставшуюся без квартиры, не называется. Но речь идет о семье Кирсановых. Они уже около 20 лет жалуются на адвоката. Семья утверждает, что Эльман Пашаев в 1997 году обманом прописался в квартире душевно больной Елены Кирсановой, а потом приватизировал жилплощадь.

Ещё новости

Добавить комментарий