Норвежский самолет-разведчик сопроводили русские истребители — odnoklassniki-jl.ru

О этом сказали в Государственном центре управления обороной Русской Федерации, пишет ТАСС. Военные летчики Северного флота сопроводили норвежский самолет. Русских границ он не нарушал.

Южноамериканский дрон-разведчик опять зафиксирован близ границ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Меж тем, в пресс-службе Северного флота в пятницу заявили, что силы и войска привлечены к неожиданной проверке боеготовности, которая началась сейчас в согласовании с решением Верховного главнокомандующего ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Как отметил командующий Северным флотом Герой Рф вице-адмирал Александр Моисеев, в период проверки органы военного управления СФ спланируют и произведут подготовку учений и занятий.

В их будут участвовать все видовые составляющие Северного флота, начиная от сухопутных, береговых войск и заканчивая корабельными, также авиация Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны.

Добавить комментарий