Новейший роман Григорьева-Апполонова окрестили фейком — odnoklassniki-jl.ru

Сазыкина заявила, что никакой новейшей девицы у рыжеватого из «Иванушек» нет. А слова продюсера Игоря Матвиенко о том, что Григорьев-Апполонов закрутил роман с женщиной на 30 лет молодее себя, растолковала тем, что он «всем постоянно отыскивает женихов либо невест».

Олеся Сазыкина, продюсер: «Мне кажется, он просто выдает хотимое за действительное. Непременно, он желает созидать рядом с Андреем неплохую даму, но пока рыжеватому, на мой взор, и так отлично».

Она добавила, что, на ее взор, слухами о «новеньком романе» Матвиенко просто желает привлечь внимание публики.

Олеся Сазыкина, продюсер: «Он желает, чтоб все запамятовали о том, что в группе „Иванушки“ были огромные задачи с алкоголем. У их в денек ранее было по 2–3 концерта, а Андрей без вискаря совершенно на сцену не выходил, у него были весьма мощные запои».

Она добавила, что всех женщин Григорьева-Апполонова понимает «конкретно», но никакой 20-летней брюнетки рядом с ним на данный момент буквально нет.

Напомним, что о новеньком романе Григорьева-Апполонова, который намедни отметил свое 50-летие, сказала его бывшая супруга Мария, а подтвердил эту информацию продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко. По его словам, новейшей любимой певца 19–20 лет, что «гласит о его неплохой физической форме».

По материалам: Собеседник.