Публичные места ЖК «TITUL на Серебрянической» представлены Aedas Interiors — odnoklassniki-jl.ru

Беря во внимание современные потребительские предпочтения и высочайший статус коттеджей "TITUL на Серебрянической" девелопером проекта — компанией "Центр-Инвест" было принято решение привлечь к проекту одно из самых нужных строительных бюро мира Aedas Interiors. Результатом данной коллаборации стали уникальные и элегантные интерьеры публичных пространств всякого дома, где особенное внимание уделено высококачественной проработке деталей и многофункциональному разделению. В интерьере планируется употреблять дизайнерское освещение, предметы искусства, а в отделке — натуральные материалы: мрамор, латунь, ценные породы дерева. Конструкторам удалось интегрировать собственный личный подход и предвосхитить ожидания резидентов жилого комплекса.

Архитектурное бюро Aedas Interiors вдохнуло жизнь в интерьер Clubhouse, который представляет собой новейший для русских реалий формат публичного места. Clubhouse планируется расположить в коттедже Condor. Общая площадь места  составит 71,6 кв. м, куда войдут несколько многофункциональных зон. Тут предусмотрены лаундж-зона с комфортными посадочными местами, домашняя библиотека с мраморным камином и стол для переговоров, который трансформируется в пространство для проведения приемов. Clubhouse вправду многофункционален и отвечает оживленному образу жизни его резидентов. Он быть может применен в качестве площадки проведения public talks либо семейных и публичных мероприятий.

Clubhouse запланирован в единой стилистике с домом Condor. Цветовые решения черпаются из цвета оперения величавого кондора — самой большой летающей птицы Западного полушария, относящейся к семейству грифов. Колористика кондора выслеживается в интерьерах дома Condor и пространстве Clubhouse — сочетание темного оперения и белоснежного воротника вокруг основания шейки и каемок на крыльях птицы. Также большую лепту в интерьеры дома занесла любовь к русскому искусству, а конкретно к конструктивизму. При работе архитекторы вдохновлялись картинами Эля Лисицкого, Казимира Малевича и Василия Кандинского.

Жилой комплекс "TITUL на Серебрянической" подчеркнет неповторимый вкус и стиль его резидентов, а новейший формат публичных пространств станет неоспоримым преимуществом коттеджей.

Материал предоставлен АО "Центр-Инвест"

Ещё новости

Добавить комментарий