Охлобыстин сказал о гипнотическом воздействии адвоката на Ефремова — odnoklassniki-jl.ru

Иван Охлобыстин, актер: «Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не осознает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с сиим согласен, он этого желает. Когда начинаешь за жизнь гласить — он адекватный, когда приходим к этому разговору замыкается и все. Тупик сознания!»

Также Охлобыстин сказал, что на данный момент Миша Ефремов находится в размеренном состоянии, но очень изводит себя. По его словам, Ефремов как совестливый человек казнит себя за содеянное и желает в кутузку.

Иван Охлобыстин, актер: «Самое ужасное его наказание — это он сам. Это его самокопание интеллигентское… Я ему говорю: „Миша, ну для чего для тебя в кутузку?“. Нет, желает. У него синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) Раскольникова».

Охлобыстин добавил, что, по его воззрению, сажать Ефремова в кутузку — «безумие».

Иван Охлобыстин, актер: «Я бы ему на ногу металлическую байду какую-нибудь повесил, чтоб он — из дома в театр, из театра в дом. Прям на все эти пять-шесть лет, а может и на 10! В кутузку его сажать — безумие! Он на самом деле красивый человек и товарищ!»

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера вышло вечерком 8 июня. Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и протаранил фургон «Лада», шофер которого от приобретенных травм погиб в поликлинике. Специалисты установили, что артист был в состоянии спиртного и наркотического опьянения.

Срок домашнего ареста Мише Ефремову продлили до 22 января.

По материалам: 5-ый канал.

Ещё новости

Добавить комментарий