Оззи Осборн ворачивается на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) с новеньким шоу про паранормальные явления — odnoklassniki-jl.ru

Вот в данной для нас сложной обстановке «Семейка Осборнов» ворачивается на телеэкраны! Быть может, чтоб осознать, что происходит с миром и отчего високосный 2020-й выдался таковым не размеренным и тревожным, щедрым на катаклизмы?!

Новое телешоу будет называться: «Осборны желают веровать» (The Osbournes Want to Believe). В нем будут участвовать сам Оззи Осборн (имеющий в музыкальном мире прозвище «Князь тьмы» и постоянно обожавший мистику), его супруга Шерон и их отпрыск Джек. Отсутствует в «Семейке Осборнов» сейчас лишь дочь — 35-летняя Келли, которая строит самостоятельную карьеру певицы, киноактрисы и дизайнера…

Создатель песен Оззи Осборна и Джастина Бибера Уатт захворал коронавирусом

Зато в первый раз основным героем деяния станет 34-летний Джек Осборн (единственный в семье, кто не весьма любит музыку и избрал профессию кинопродюсера).

Джек мучается от растерянного склероза, неизлечимого неврологического и аутоиммунного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), которое у него диагностировали еще восемь годов назад. Единственный отпрыск «Величавого и страшного» (очередное прозвище известного певца из Black Sabbath) тогда сходу же начал больше интересоваться научными открытиями, физикой, психологией, медициной, астрономией, исследованием паранормальных явлений… И вот в итоге изобрел это телешоу.

Как докладывает английский музыкальный портал New Musical Express, шоу будет весьма необыкновенным. И дискуссионным. Сам-то Джек уверен в том, что паранормальные явления есть, а вот предки — Оззи и Шерон — настроены к таковым утверждениям весьма скептически.

Потому Осборн-младший собрал огромное количество кадров, зафиксированных камерами. На каких-либо роликах он узрел НЛО (неопознанные летающие объекты), на остальных — полтергейст, прогулку «снежного человека» и остальные явления, существование которых наука опровергает либо пока не способна разъяснить.

Оззи Осборн выпустил альбом, который поможет ему биться с заболеванием

Вот отпрыск Оззи Осборна и попробует это создать сам, набрав аргументов и доказательств. Добавит к ним и ролики, которые смог снять сам. Прочтет фрагменты научных исследовательских работ, которые считает убедительными.

А его звездные предки будут слушать, глядеть совместно с ним и решать: бывает либо не бывает? Правда либо нет? Необходимо ли изучить либо ерунда?!

Разумеется, что в программке стоит ожидать и объяснений профессионалов, ученых, психологов…

К слову

1-ый выпуск новейшего шоу семейки Осборнов запланирован на телеканале Travel Channel-2 уже 2 августа.

Ещё новости

Добавить комментарий