Палата представителей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) одобрила оборонный бюджет на 2021 год — odnoklassniki-jl.ru

Палата представителей южноамериканского конгресса приняла оборонный бюджет на 2021 денежный год. «За» проголосовали 295 человек, против -125, докладывает Reuters. В документе отдельной строчкой прописаны новейшие санкции в отношении газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».

Конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) востребовал расследовать деяния силовиков против митингующих

Ранее Белоснежный дом официально объявил, что президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп наложит вето на законопроект, если в нем будет содержаться пункт, требующий переименования военных баз (Форт Брэгг и Форт Беннинг). Напомним, из заглавий желают убрать имена генералов Конфедерации, сражавшихся на стороне Юга во время штатской войны в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В администрации считают, что эти усилия конгрессменов соединены с «повсевременно меняющимися эталонами поведения», которые продвигают «левую культурную революцию».

Не устраивают Белоснежный дом и некие остальные положения закона, которые бюрократы расценили как «посягательство» на возможности Трампа, включая ограничения на внедрение военных средств в Афганистане и контроль за развертыванием войск Государственной гвардии в Соединенных Штатах.

Конгресс принял оборонный бюджет уже в 59-й раз попорядку. Как отмечают наблюдатели, это один из немногих главных законодательных актов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые рассматриваются представителями веток власти как «неотклонимые для прохождения». Документ регулирует почти все «чувствительные вопросцы»: от увеличения оплаты труда и льгот для военнослужащих до того, сколько самолетов нужно приобрести либо как лучше соперничать в военном отношении с иными странами.

Добавить комментарий