Перехват южноамериканского самолета-разведчика попал на видео — odnoklassniki-jl.ru

Самое старенькое судно ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф приняли в состав флота 105 годов назад

Перехват южноамериканского разведывательного самолета RС-135 над Черным морем попал на видео. Ролик расположен на канале Министерства обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в YouTube. На кадрах, снятых с русских истребителей, отлично видно огромное воздушное судно белоснежного цвета.

Ранее в Государственном центре управления обороной РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сказали, что русские средства ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) выявили несколько воздушных целей, выполнявших полеты в направлении гос границы Рф. Для их перехвата в воздух подняли истребители из состава дежурных по ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Северного флота и Южного военного окрестность.

1-ые перехватили Р-3С Orion ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Норвегии над Баренцевым морем, 2-ые — южноамериканский самолет над Черным.

В итоге нарушения госграницы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) допущено не было.

Ещё новости

Добавить комментарий