Песков порекомендовал русским СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) не зависеть от западных платформ — odnoklassniki-jl.ru

Западные платформы в хоть какой момент могут выбросить аккаунты русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) — нет никаких правил, потому в Кремле не рекомендуют им доверять.

Песков отдал совет по борьбе с фейками

Комментируя по требованию журналистов блокировку видеосервисом YouTube аккаунта телеканала «Царьград ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«, пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков произнес: «Выход есть — не зависеть от западных платформ. Неважно какая западная платформа — это личная платформа, которая может вас выбросить за шкирку совместно с вашим аккаунтом в всякую секунду».

«Никаких правил тут нет, ни гарантий, ни правил. И конкретно как к ресурсу с низкой степенью доверия необходимо ко всем сиим ресурсам и относиться», — заключил Песков.

Ещё новости