Полет Ми-25 над сирийским городом сняли на видео из кабины — odnoklassniki-jl.ru

Onboard SyAAF Mi-25 pic.twitter.com/qrIhEs5Y45

— LuftwaffeAS (@LuftwaffeAS) July 24, 2020

Съемки велись из фронтальной кабины летчика-оператора, который управляет разным вооружением, в том числе ракетами 9М17П комплекса "Фаланга-ПВ".

В истинное время это орудие уже не считается современным, но в автоматическом режиме способно поражать разные цели (основная специализация — танки, БМП, БТР) на расстоянии 4 500 метров.

Onboard SyAAF Mi-25 pic.twitter.com/4rtPQXYXoJ

— LuftwaffeAS (@LuftwaffeAS) July 24, 2020

Вертолет, являющейся экспортной версией Ми-24Д, имеет многоствольный пулемет ЯкБ-12.7 с рекордной скорострельностью, доходящей до 4 500 выстрелов за минуту.

Экипаж может использовать неуправляемые снаряды типа С-5, число которых добивается 128 штук, также авиационные бомбы весом 250 и 500 кг.

Танки-тракторы: курды устанавливают башни от БМП-1 на сельхозтехнику

Наибольшая взлетная масса "20 5-ого" составляет 1150 кг. Предельная скорость полета — 320 км/ч, крейсерская — до 270 км/ч.

Эти вертолеты зарекомендовали себя как действенные надежные машинки, не раз выручавшие пилотов в самых экстремальных ситуациях. По различным оценкам, в истинное время в строю остается еще около 3-х 10-ов таковых "вертушек".

Не считая их, ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) САР эксплуатируют и наиболее современные Ми-24П с 30-мм пушками. В феврале текущего года говорилось, что один из таковых бортов выдержал попадание 57-мм снаряда и благополучно возвратился опосля выполнения задания.

مروحية هجومية سورية نوع MI-25 .. pic.twitter.com/R4w6HK1UMM

— Encyclopedia of Syrian military (@Syr_Mil_Wik) February 24, 2018

Ещё новости

Добавить комментарий