Президент Бразилии Жаир Болсонару поднял на руки взрослого мужчину-карлика, перепутав его с ребенком. Это произошло во время открытия электростанции в штате Сержипи 17 августа. Окружающие указали президенту страны на ошибку, тогда он сразу передал мужчину на руки своим соратникам, которые и поставили его на землю.

Курьезный инцидент немного сгладило то, что приветствовавший президента невысокий мужчина счел все это веселой шуткой. Некоторые блогеры в соцсетях предположили, что это и была шутка со стороны Болсонару.

Похожая история несколько лет назад произошла с британской баронессой и предпринимательницей Мишель Мон. Она также перепутала вручавшего ей цветы на конференции взрослого 22-летнего вьетнамского мужчину с мальчиком лет шести и схватила его на руки, но почти сразу поняла свою ошибку. Позже она признавалась, что это был самый неловкий момент в ее жизни.

Most embarrassing moment.Speaking in Vietnam to 3,000 people,thought this was a 6 year old,picked him up,he’s a MAN🙈 pic.twitter.com/VqNR86dsUi

— Baroness (Michelle) Mone OBE (@MichelleMone) May 7, 2016

По материалам: A Tarde.

Ещё новости

Добавить комментарий