ПСБ и Республика Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве — odnoklassniki-jl.ru

Стороны также заключили соглашение о сотрудничестве в сфере социально-экономического развития Башкортостана и поддержке ПСБ важных проектов республики. В числе приоритетных направлений — развитие предпринимательства, льготного ипотечного кредитования, также реализация государственных проектов, в сопровождении которых у ПСБ накоплен значимый опыт.

Петр Фрадков и Радий Хабиров обсудили способности поддержки банком вкладывательной программки Республики Башкортостан. Она нацелена на улучшение вкладывательного атмосферного климата в регионе и реализуется вместе с региональными Компанией развития, АО «Региональный фонд» и Фондом развития индустрии для финансирования главных региональных объектов.

Особенное внимание было уделено вопросцу увеличения свойства жизни и решения жилищных вопросцев населения Башкирии. А именно, были достигнуты договоренности о реализации программки льготного ипотечного кредитования в рамках социально-экономической поддержки обитателей республики. ПСБ понизит до 3,99% годичных процентную ставку по «Домашней ипотеке» на покупку новейшего жилища и ставку рефинансирования для служащих экономных организаций, получающих заработную плату на карты ПСБ. Для других клиентов ставка составит 4,5%.

«Башкортостан и Промсвязьбанк связывают давнешние партнерские дела. Достигнутые сейчас меж банком и правительством республики договоренности дозволят решить жилищные вопросцы большенному количеству людей. ПСБ находится в республике с 2006 года и является опорным банком для больших компаний из разных отраслей экономики, оборонно-промышленного комплекса, компаний сектора МСБ, интенсивно работает с личными лицами. Повышая доступность финансирования как для бизнеса, так и для населения, мы заинтересованы в предстоящем расширении областей и способностей для сотрудничества», — отметил Петр Фрадков.

«В процессе пандемии коронавируса мы приняли беспримерные меры по увеличению стойкости экономики и бизнеса, — произнес Радий Хабиров. — Работа с ПСБ нам весьма увлекательна, тем наиболее что деловая активность в республике начинает вновь набирать обороты. Уверен, мы найдём точки приложения совместных усилий. Сниженная до 3,99% годичных ставка для муниципальных и городских служащих по программке «Домашняя ипотека» — это увлекательное предложение Давайте начнём прямо на данный момент, я сделаю соответственное поручение. Движком строительного рынка должны стать конкретно бюджетники».

Материал предоставлен ПАО «Промсвязьбанк»

Добавить комментарий