Путин считает собственной обязанностью прислушиваться к конструктивной критике — odnoklassniki-jl.ru

Президент Рф Владимир Путин считает собственной обязанностью прислушиваться к воззрению оппонентов, если оно содержит определенные предложения. О этом он заявил в интервью программке «Москва. Кремль. Путин», которая вышла в воскресенье на телеканале «Наша родина 1».

Путин: Президент должен уметь работать с каждым определенным человеком

Отвечая на вопросец о резкой критике в собственный адресок, он отметил, что постоянно есть люди, которые задумываются по другому, чем ты, и им кажется, что у их есть наилучшие решения, чем те, которые предлагаются властью.

Глава страны заявил, что считает «собственной обязанностью прислушиваться к тому, что декларируется либо к тому, что предлагается — если что-то предлагается совершенно, не считая критики». «Поэтому что, если это критика ради критики, то это просто неинтересно, а если еще есть и предложения конструктивные, то, естественно, с наслаждением к этому прислушиваюсь», — произнес он.

Но это не значит, что президент будет «реализовывать то, что услышал». «Но знать всю гамму воззрений, оценок и предложений — это полезно», — считает Владимир Путин.

Ещё новости

Добавить комментарий