Русские подлодки окрестили опасностью для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — odnoklassniki-jl.ru

Такое заявление Ван Хёрк сделал на слушаниях в сенате, где рассматривается его кандидатура на должность командующего Северным командованием США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (NORTHCOM).

Глен Ван Хёрк: «В протяжении крайних 30 лет наши конкуренты и потенциальные противники следили за тем, как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) производят сдерживание, как мы соревнуемся, как ведем себя во время конфликтов. Следя за нами, Наша родина и Китай, могли развиваться во всех областях. На данный момент Наша родина развивает стратегические способности, такие как подводные лодки, отследить которые для нас — суровая неувязка».

Генерал-лейтенант добавил, что современные субмарины разрешают русским крылатым ракетам грозить местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). А это тоже становится «суровой неувязкой».

Не считая того, по такому же пути развития идет Китай. Его вооруженные силы уже способны действовать вдали от собственной местности.

По материалам: РИА Анонсы.

Ещё новости

Добавить комментарий