Русский спутник вновь испугал Пентагон — odnoklassniki-jl.ru

Sina: С-500 подрывает авторитет южноамериканского комплекса THAAD

По словам офицера, за крайние три года Наша родина провела на орбите два тесты противоспутникового орудия.

— Наша родина развивает на околоземной орбите способности для использования нашей зависимости от галлактических систем, — приводит цитату Рэймонда из интервью портал The Drive.

Командование США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уже не в первый раз выступает с опасениями по поводу русских спутников-инспекторов. Они убеждены, что эти аппараты владеют системами радиоэлектронной борьбы, орудием направленной энергии, также способностью перехватывать управление иными спутниками и разрушать их на физическом уровне. При всем этом южноамериканские полководцы часто отмечают, что их армия очень зависит от галлактических систем.

В Соединенных Штатах русские спутники-инспекторы окрестили «матрешками», так как «Космос 2543» был развернут с аппарата «Космос 2542» в осеннюю пору прошедшего года.

Ранее Рэймонд уже заявлял, что данные аппараты находятся в положении, которое дозволяет перекрывать деяния разведывательного спутника КН-11. Генерал называл это «тревожным поведением».

— Это далековато не 1-ый вариант, когда спутники перекрывают друг дружку. Правительство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) интенсивно проводило подобные деяния в прошедшем. А такие мероприятия оппонентов их обеспокоили, — отмечается в материале The Drive.

Без разрешения: как Австрия чуток не сбила истребители-невидимки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Рэймонд также сказал, что в 2017 году южноамериканские военные уже следили «галлактическое испытание русского противоспутникового орудия». Подробности генерал не раскрыл, но речь, скорее всего, идет о развертывании группы спутников-инспекторов «Космос 2519», «Космос 2521» и «Космос 2523», два крайних из их запускались при помощи предшествующего.

— Это является еще одним свидетельством неизменных усилий Рф по разработке и испытанию галлактических систем. Это орудие подвергает риску южноамериканские аппараты, — утверждает глава галлактических сил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В материале отмечается, что общественные заявления генерала последовали опосля объяснений ряда высокопоставленных военных чиновников о необходимости раскрыть общественности больше данных о деятельности галлактических сил Соединенных Штатов. По их словам, новенькая армейская структура обязана обосновать гражданам, что занимается решением нужных задач. Потому можно представить, что заявление южноамериканского генерала о опасности русских спутников — не наиболее чем попытка сыграть на публичном мировоззрении с целью вышибить доп финансирование для собственных войск.