Музыкант надел бронежилет с надписью Security и выбрил на затылке число 2020. На мероприятие пришли около 200 человек. Канье общался с ними без маски, но с маленького возвышения, которое дозволяло ему соблюдать неопасную дистанцию.

Во время выступления Уэст цитировал Библию, шутил про коронавирус, рыдал от мемуаров и даже бранился. Он попросил не считать его возникновение на политической арене попыткой оттянуть у демократов голоса афроамериканцев и добавил, что покрасил волосы в сиреневый цвет, поэтому что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нет бардовых либо голубых — это цвета Республиканской и Демократической партий. Собравшиеся повстречали эти слова хвалебными возгласами.

Не считая того, Уэст затронул темы абортов, незаконной передвижения и интернациональной торговли. В конце встречи он попросил публику оценить его выступление как «весьма не плохое» либо «весьма нехорошее», а потом попрощался и ушел за кулисы.

В начале июля Канье Уэст заявил, что хочет участвовать в гонке за президентское кресло как независящий кандидат, поэтому что республиканцев уже представляет Дональд Трамп. Музыкант зарегистрировался в Оклахоме, где успел подать документы и заплатить регистрационный сбор в 35 тыщ баксов. Рэпер указал, что будет представлять партию, заглавие которой можно перевести как «Вечеринка по случаю денька рождения». Очередные выборы президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) состоятся 3 ноября.

Ещё новости

Добавить комментарий