Сенаторы одобрили электрические визы для заезда в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — odnoklassniki-jl.ru

С 1 января 2021 года в Рф покажется новейший вид въездных виз — электрические короткосрочные для однократного заезда в страну. Соответственный закон одобрил в пятницу Совет Федерации.

Таковой документ сумеют получать иноземцы для туристских, деловых, гостевых и гуманитарных поездок в Россию. Перечень государств, которым будет доступна эта функция, обусловит правительство.

Совфед одобрил закон о многодневном голосовании

Электрическая виза будет оформляться как однократная на срок до 60 календарных дней с разрешенным сроком пребывания в Рф до 16 суток. Срок дизайна составит не наиболее 4 календарных дней. При всем этом правительство будет определять пункты заезда и выезда в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для обладателей электрических виз.

По словам главы комитета СФ по интернациональным делам Константина Косачева, это ведущая технология, которая "полностью отвечает государственным интересам РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)". "Она обязана быть очень тиражирована, расширена до предела, как это дозволят происшествия", — уверен сенатор. Он добавил, что возможность заезда по электрической визе повысит привлекательность и доступность Рф для иноземцев.

Ещё новости

Добавить комментарий