СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): домашний Веб подорожает на 10–15% — odnoklassniki-jl.ru

В компании пояснили, что конфигурации коснутся только части клиентов архивных тарифов. Цены стали расти и у остальных больших игроков либо они планируют провести индексацию в ближнем будущем. В целом за 2020 год рост цен на домашний Веб и ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) может составить 10–15%, считают аналитики.

Происходящее разъясняют тем, что в сегодняшнем году на рыночную ситуацию существенное воздействие оказывает эпидемия коронавируса. Россияне стали больше времени проводить онлайн, воспользоваться огромным количеством новейших сервисов, потреблять «тяжкий» контент.

Не считая того, стоимость тарифов вырастает из-за роста расходов на стройку и поддержание инфраструктуры, курса рубля, а также издержек, связанных с исполнением законов Яровой и суверенном Вебе.

Устойчивый Руинтернет: как планируют защищать русский сектор Веба

1 ноября вступил в силу закон о устойчивом Руинтернете. Как сейчас будет работать Веб в Рф? Что ожидает юзеров Сети? И правда ли, что россиян отключат от Гугл и Facebook?

ПОДРОБНО

Ещё новости

Добавить комментарий