СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): камеры с сентября начнут штрафовать за отсутствие ОСАГО — odnoklassniki-jl.ru

Уже в осеннюю пору русских автомобилистов начнут штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО при помощи камер фиксации нарушений ПДД. О этом докладывает «Газета.Ru» со ссылкой на источники в страховых компаниях.

К этому времени будет отлажена работа единой автоматической информационной системы.

Что созодать, если в дороге резко повысился расход моторного масла

Отмечается, что на данный момент возникла практически новенькая IT-платформа, где есть вся нужная информация по кару.

В то же время развертывание таковой системы в регионах будет затруднено из-за того, что в почти всех областях камеры фиксации нарушений ПДД эксплуатируются личными компаниями, работающими на основании государственно-частного партнерства.

Ранее «РГ» докладывала о том, что акт осмотра кара профессионалом опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в неотклонимом порядке должен будет содержать изготовленные в электрическом виде фото повреждений кара. Стоимость ремонтных работ и запчастей Русский альянс автостраховщиков будет пересматривать раз в три месяца. Также страховщики будут выборочно изучить цены на запчасти в интернет-магазинах с учетом их доставки. Все это предугадывает проект новейшей Единой методики определения вреда, которую расположил для обсуждения Центробанк.

Ещё новости

Добавить комментарий