Советник Трампа сказал о санкциях и прибыльной дружбе с Россией — odnoklassniki-jl.ru

Дружеские дела меж США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Россией могли быть прибыльны всему миру.

Трамп: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будут рады заключить с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) соглашение по ядерному оружию

«Ни один президент со времен Рейгана не показывал такового решительного настроя в отношении Рф, как Дональд Трамп», — заявил ассистент южноамериканского фаворита по государственной сохранности Роберт О’Брайен. Он отметил, что при наиболее успешном стечении событий все могли бы жить в мире и согласии.

«Тогда и в санкциях против Рф не было бы необходимости, и торговля меж нашими странами процветала бы», — говорится в статье О’Брайена, размещенной в газете The Washington Post.

К слову, еще в феврале этого года похожую идея высказал засол РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Вашингтоне Анатолий Антонов. Тогда дипломат заявил, что при встречных усилиях Соединенные Штаты и Наша родина могли бы достигнуть многого во благо россиян, янки и всего мирового общества. «Мы пройдем свою часть пути навстречу любому государству, которое желает строить дела с Россией на базе обоюдного почтения и баланса интересов», — выделил Антонов.

Ещё новости

Добавить комментарий