Как докладывает официальный веб-сайт клуба, договор с бывшим игроком «Зенита» подписан на три года с возможностью продления еще на год.

Мосгорсуд отложил пересмотр приговора по делу Кокорина и Мамаева

О том, что Кокорин перейдет в «Спартак» сделалось понятно ранее. Официально клуб был должен объявить о этом 1 августа, но из-за погибели мамы Александра Соболева объявление было отложено на день.

Концовку прошедшего сезона Кокорин провел в «Сочи», забил семь мячей в 10 матчах и пробил отметку в 100 голов в профессиональней карьере. 31 июля вышел его договор с питерским клубом.

Нападающий выступал за сборную Рф в финишных турнирах чемпионата Европы 2012 и 2016 годов, также чемпионата мира в 2014-м. Всего он сыграл за национальную команду 48 матчей и отличился 12 раз.

Ранее «Спартак» в соц сетях расположил видеоролик, который анонсирует переход в команду нападающего Александра Кокорина.

Артем Дзюба признан наилучшим футболистом чемпионата Рф

Ролик напоминаем собой фрагмент пользующейся популярностью компьютерной игры Counter-Strike: Global Offensive. Именное в нее любит играться прошлый нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

В видео основной герой брал футболку красно-белых и вышел на поле домашнего стадиона «Спартака». Так же в нем есть отсылы к «Зениту», в составе которого форвард выступал ранее.

Добавить комментарий