Стали известны свойства новейшей иранской ракеты для беспилотников — odnoklassniki-jl.ru

Фото: Т-62 сравнили с английскими танками Chieftain и Challenger I

К примеру, не так давно для военно-воздушных сил был сотворен 450-килограммовый БПЛА Kaman-12, в первый раз представленный на выставке в Тегеране, посвященной 40-летней годовщине Исламской революции. Сообщается, что в истинное время начато его серийное создание.

По имеющимся данным, этот дрон может развивать скорость до 200 км/ч и имеет радиус деяния до 1 000 км. Он может нести до 100 кг боевой перегрузки.

Для беспилотника специально сделаны высокоточные боеприпасы Akhgar. Вес таковой ракеты класса «воздух-земля» составляет 27 кг, при всем этом масса боевой части добивается 7 кг. Длина — 1,7 м, поперечник — 13 см. Наибольшая скорость полета — 600 км/ч. Дальность деяния — 30 км. Отмечается, что радиальное возможное отклонение не превосходит 1 м.

При всем этом имеющаяся система наведения оптимизирована под применение только в дневных критериях, что является недочетом.

Иран интенсивно употребляет свои ударные дроны против террористических формирований. К примеру, в сирийском небе нередко замечались Shahed-129.

В данной нам жаркой точке были задействованы и Mohajer-6, которые также охраняют границы страны на более небезопасных направлениях.

https://t.co/znQ4CnbcKB

— Geopolitics. (@GeopoliticsN) July 28, 2020

Добавить комментарий