Очевидец именовал беспардонным поведение Ефремова на дороге в денек ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — odnoklassniki-jl.ru

Владислав Женжебир, очевидец: «Я был за рулем, двигался по Садовому кольцу, когда передо мной был кар (Ефремова. — Ред.). Мне показалось поведение водителя внедорожника беспардонным, потому что он заезжал за встречную полосу, он пару раз резко тормозил передо мной. Если бы я сам не использовал резкое торможение, то мы могли бы столкнуться. В некий момент этот кар заместо входа в поворот просто поехал по прямой полосы, пересек сплошную и врезался в машинку потерпевшего».

Очевидец объяснил суду, что верно узрел момент, когда два человека вынули Миши Ефремова с места водителя. Женжебир заверил, что сходу вызнал актера, и выложил видео в соцсети.

Владислав Женжебир: «Я лицезрел его со спины: черные либо сероватые волосы плюс пиджак».

Очевидец также сказал, что опосля трагедии Миша Ефремов подступал к нему и его другу, спрашивал, не пострадал ли кто, просил угостить сигаретой.

Сейчас 2-ой денек судебных разбирательств по делу о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова. Намедни актер отказался признать вину в смертельной трагедии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Миша Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, шофер которого на последующее утро погиб в поликлинике. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности погибель человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту угрожает от 5 до 12 лет колонии.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей

Сначала июня 2020 года кар под управлением актера Миши Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Шофер грузовика погиб спустя несколько часов в поликлинике. А экспертиза показала, что Ефремов был очень опьянен и под наркотиками. Это далековато не 1-ое резонансное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей. Звезды стают как виновниками, так и жертвами аварий. Подробности — в нашем материале.

ПОДРОБНО

Добавить комментарий