Театр им. М.Н. Ермоловой объявил о старте новейшего сезона — odnoklassniki-jl.ru

22 и 23 сентября на Главный сцене состоится премьера спектакля «Пролетая над гнездом кукушки» по известному роману Кена Кизи, ставшему культовым для поколения 60-х и до сего времени не потерявшему собственной актуальности. «Спектакль — диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) времени и обществу. Про свободу снутри и свободу во наружном мире. Про норму навязанную и норму настоящую. Про правду известную всем и правду, которую все отыскивают. Про поиск себя», — обрисовывает то, что увидят зрители, режиссер-постановщик и создатель инсценировки Дмитрий Акриш.

Минкультуры озвучило правила работы театров в новеньком сезоне

26 и 27 сентября премьерную эстафету воспримут «Дачники» Максима Горьковатого в постановке Евгения Марчелли.

В конце концов, 29 сентября на Новейшей сцене покажут спектакль режиссера Сергея Окунева «Рэйп ми» юного драматурга из Екатеринбурга Иры Васьковской. Это пьеса про новейшую свободу и попытку ее сохранить, про «новейших вялых», которые стремительно женятся, стремительно разводятся, обожают не плохое вино и аспарагус и веруют в то, что пока «мы бьемся на шпажках для канапе на винной вечеринке — шанс есть».

В театре пояснили, что дату продаж билетов на «Дачников» и «Рэйп ми» они объявят раздельно, а вот билеты на премьерные показы «Пролетая над гнездом кукушки» будут доступны уже с 1 августа. Наиболее того, зрители, успевшие приобрести билеты на эту премьеру на официальном веб-сайте театра в 1-ый денек продаж в течение 95 минут опосля открытия (другими словами с 12:00 до 13:35), станут участниками розыгрыша призов.

И как это ни обыденно звучит — спешите, количество мест ограничено. Театр им. М.Н. Ермоловой хлопочет о здоровье зрителей и собственных актеров и хочет строго следовать всем советами Роспотребнадзора, потому количество мест в зале будет лимитировано.

Ещё новости

Добавить комментарий