Тем не менее, от громких обвинений стороны не удержались. Трампу как обычно досталось за налоговую декларацию, которую он не хочет представить общественности, якобы неспособность справиться с пандемией, политику в области экологии и борьбы с расизмом. Байдену припомнили его сына Хантера и схемы заработка на Украине, плохую, по мнению Трампа, работу в период пребывания на посту вице-президента и не любовь к нефтяной отрасли.

Пожалуй, единственное, в чем стороны сошлись, это в отношении к России, правда, так и не смогли поделить роль главного врага Москвы.

Джо Байден, кандидат в президенты США от Демократической партии: «Россия пыталась вмешаться в эти выборы, Китай делал попытки повлиять, и сейчас мы выяснили, что Иран вовлечен, они заплатят, если меня изберут. Насколько я знаю, президент не сказал Путину ни слова по этому поводу. Россия не хочет, чтобы я стал следующим президентом США, потому что они знают, что я знаю их, и они знают меня».

Дональд Трамп, президент США: «Джо получил 3,5 млн долларов от России. Я никогда не получал денег от России. Директор национальной разведки сказал мне: Россию и Иран объединяет одно — они хотят, чтобы я проиграл. Потому что никто не был жестче с Россией, чем я. Это касается введения санкций, увеличения взносов в бюджет НАТО. Я продал противотанковые средства Украине. Никто не был жестче по отношению к России, чем Дональд Трамп».

За полтора часа, несмотря на то, организаторы могли отключать противникам микрофоны, Трамп все-таки смог обойти Байдена как минимум по одному показателю — говорил американский лидер на 3,5 минуты дольше оппонента.

До выборов президента США осталось меньше двух недель.

Ещё новости

Добавить комментарий