Москва ждет от американских властей исчерпающих мер по обеспечению сохранности находящихся в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) русских журналистов и создание вольных критерий для работы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Новосибирцу, сбившему насмерть известного тележурналиста, дали 6,5 лет

Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков откомментировал ТАСС инцидент с сотрудниками Первого канала, на которых напали люди в камуфляже в Портленде.

"Считаем вопиющим нападение на русских журналистов со стороны правоохранительных органов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Ожидаем от американских властей принятия исчерпающих мер по обеспечению личной сохранности русских журналистов и созданию соответствующих критерий для вольной работы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в целом", — заявил Песков.

Ещё новости

Добавить комментарий