Видео: танк Т-62 выстрелил опосля попадания в него ракеты в Йемене — odnoklassniki-jl.ru

Anyone know what was happening when the tank(?) got hit by ATGM?

This is from the latest video released by pro-Houthi military media. pic.twitter.com/EeOBXeUjss

— Eastern Lion 东方军事爱好者 (@Sunkway_China) July 23, 2020

В момент поражения по неведомой причине произошел выстрел из орудия танка. Снаряд пропархал маленькое расстояние и, врезавшись в землю, поднял скопление пыли. Пока нет данных о судьбе экипажа, но наверное имеются пострадавшие. Данный инцидент увлекателен тем, что в первый раз за длительное время жертвой ракетной атаки стал Т-62.

Огнь по своим: один Abrams подбил иной на ночных стрельбах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Ранее во фронтовых сводках в главном фигурировали южноамериканские М1А2 Abrams, модификации М60, также поставляемые из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), французские AMX-30, старенькые русские Т-55 и даже раритетные Т-34-85. К моменту начала штатской войны на вооружении сухопутных войск Йемена имелось около 2-ух сотен «шестьдесят вторых». Эти танки поставлялись северной и южной частям Йемена еще во времена Русского Союза. Всего в 70-80-е годы было получено около 300 машин. При всем этом северянам досталось наименее 2-ух 10-ов. Данная техника опосля объединения 2-ух государств влилась в общие вооруженные силы.

По неведомой причине воюющие в данной нам «жаркой точке» стороны употребляли Т-62 наименее охотно, чем те же Т-55. Потому они нечасто появлялись перед объективами фото- и видеокамер даже по сопоставлению с наиболее современными Т-72С, Т-72Б и газотурбинными Т-80БВ.

Ещё новости