Регистрация заявления Фоменко состоялась на днях в Красногорском суде. Копия иска оказалась в распоряжении СМИ. Представитель Волочковой подтвердила, что ее подзащитная получила документы по почте.

Фоменко ранее утверждал, что балерина использовала его для «неосновательного обогащения». Так, после покупки дома в 2014 году она попросила его найти бригаду рабочих для ремонта. Тот, по его словам, привлек к этому своих знакомых. Они выполнили отделку и выставили счет на 30 млн рублей, но балерина платить отказалась. По словам Фоменко, Волочкова выгнала рабочих из дома, «находясь в состоянии алкогольного опьянения». После этого она разорвала отношения и самим бизнесменом, который был вынужден сам оплачивать ремонт, чтобы избежать проблем с законом.

Фоменко утверждает, что якобы именно это событие стало отправной точкой его бед. Мужчина отсидел в тюрьме за мошенничество почти три года. Моральный вред он оценивает в 100 млн рублей.

В СМИ про Фоменко пишут, что он был не раз судим за грабеж (осужден в Москве в 2002 году), угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью (осужден в Твери в 2014 году, амнистирован) и мошенничество (вновь осужден в столице в 2016 году). После освобождения он тщетно пытался связаться с Волочковой. Балерина была якобы беременна от бизнесмена.

По материалам: МК.

Ещё новости

Добавить комментарий