Встреча поколений: МиГ-17 сфотографировали рядом с F-35 — odnoklassniki-jl.ru

Старенькый знакомый нашей понедельничной рубрики о самолётах ОКБ Микояна #MiGDay мистер Рэнди Болл (Randy W. Ball) и его МиГ-17Ф побывали в одном ангаре с парой F-35 из группы для показательных выступлений (F-35 Demi Team) pic.twitter.com/rv2K1edpEg

— Maxim Vorontsoff (@VrffMax) July 6, 2020

В сети выложили несколько фото, на которых русский истребитель МиГ-17ПФ стоит в одном ангаре с парой F-35 (Demi Team), созданных для показательных выступлений.

Кошмар в небе: NI растолковал, как МиГ-17 побеждал "Фантомы" во Вьетнаме

Знаменитый самолет совсем не смотрится рядом с гордостью ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) музейным экспонатом. Он находится в хорошей форме и участвует в авиашоу под управлением известного южноамериканского пилота Рэнди Болла.

Как уже писали ранее в "Российском оружии", этот самолет был восстановлен бывшим инженером автозавода Джоном Бланшеттом. Он отыскал его, разобранным на детали в Польше в 1994 году. Интересно, что ему досталась модификация МиГ-17ПФ — первого в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) самолет с форсажным движком.

Бланшетт издержал много сил, чтоб истребитель вновь поднялся в небо. С того времени он стал звездой американских авиашоу.

Ещё новости

Добавить комментарий