Захват заложников в Грузии: преступник сбежал на полицейской машине — odnoklassniki-jl.ru

Злоумышленнику, как сообщается, удалось скрыться после многочасовой осады банка, где он удерживал несколько десятков человек, в том числе беременную женщину. Не помогли ни десятки стянутых спецназовцев, ни тяжелая техника.

Ранее сообщалось, что захватчика задержали, но затем появились кадры, как уже ночью из отделения кредитной организации подозреваемый выходил, прикрываясь заложниками. Среди них, как отметили местные журналисты, был и полицейский, который добровольно обменял себя на других пленников.

Злоумышленник уехал на полицейской машине. По некоторым данным, он отправился в сторону границы с Абхазией. Сообщается, ему все-таки передали деньги. О какой сумме идет речь неизвестно, но подозреваемый требовал полмиллиона долларов.

Противоречивая информация приходит о заложниках, с которыми преступник выходил из здания. По одной версии, их освободили и захватчик скрылся один, по другой — пленники по-прежнему в руках захватчика. Полиция тем временем допрашивает тех, кого накануне удалось вывести из освободить.

Ещё новости

Добавить комментарий