Тут тролли не пройдут — odnoklassniki-jl.ru

«Защищенный от анонимного злоупотребления функционал должен находиться в любом суровом продукте», — уверен Евгений Лифшиц, член совета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Как поведали в пресс-службе «ВКонтакте», к видеозвонкам в соцсети не могут присоединиться посторонние: «Это нереально на техническом уровне, потому что в видеоконференцию недозволено перейти по ссылке. В групповом звонке могут участвовать лишь участники чата — никто сторонний в их не может добавиться».

Не считая того, на платформе действуют строгие правила модерации. Техно поддержка удаляет материалы, которые нарушают законодательство либо правила социальной сети. «Мы повсевременно развиваем механизмы автоматического поиска и удаления противоправного контента: к примеру, используем цифровые отпечатки для резвого обнаружения оскорбительного либо нелегального контента», — отметили в пресс-службе соцсети.

Тем юзерам, которые сталкиваются на платформе с оскорблениями, травлей, сообщениями спамеров либо хоть какой опасностью сохранности, рекомендуется немедленно докладывать о этом в техно поддержку. Это можно создать при помощи клавиши «Посетовать» — она есть у записей, объяснений, фото, видео, историй, личных страничек, сообществ. Также люди могут обратиться в поддержку и посетовать на страничку либо общество, где возникает контент, который, по их воззрению, является неправомерным, оскорбительным либо недостоверным.

Добавить комментарий